Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПРОДО» устроила кулинарное шоу на «Продэкспо-2019»

В рамках выставки «Продэкспо-2019», которая прошла 11-15 февраля в Москве, на стенде группы «ПРОДО» известный столичный шеф-повар Василий Емельяненко устроил кулинарное шоу. За 4 дня он провел 12 мастер-классов.

«Даже самые простые ингредиенты, вроде пшенной каши, могут быть потрясающе вкусными. Если добавить, например, копченую грудинку от «Омского бекона», – отмечают в пресс-службе «ПРОДО». – А банальная рисовая каша становится оригинальным и сытным завтраком, если ее приготовить с молочными сосисками бренда «Клинский».

Также гости смогли попробовать крем-суп из копченых окорочков «Ясная горка» и цветной капусты, фрикасе из филе голени «Троекурово» в белом вине и сливках с зеленым базиликом и пармезаном, манную кашу со шпинатом и кониной, произведенной на «УМКК», и другие блюда.

В этом году в «Продэкспо» участвовали 2334 компании из 69 стран. Выставку посетили свыше 60 тыс. человек.

«Мясной Эксперт»

174
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация