Группа «ПРОДО» устроила кулинарное шоу на «Продэкспо-2019»
В рамках выставки «Продэкспо-2019», которая прошла 11-15 февраля в Москве, на стенде группы «ПРОДО» известный столичный шеф-повар Василий Емельяненко устроил кулинарное шоу. За 4 дня он провел 12 мастер-классов.
«Даже самые простые ингредиенты, вроде пшенной каши, могут быть потрясающе вкусными. Если добавить, например, копченую грудинку от «Омского бекона», – отмечают в пресс-службе «ПРОДО». – А банальная рисовая каша становится оригинальным и сытным завтраком, если ее приготовить с молочными сосисками бренда «Клинский».
Также гости смогли попробовать крем-суп из копченых окорочков «Ясная горка» и цветной капусты, фрикасе из филе голени «Троекурово» в белом вине и сливках с зеленым базиликом и пармезаном, манную кашу со шпинатом и кониной, произведенной на «УМКК», и другие блюда.
В этом году в «Продэкспо» участвовали 2334 компании из 69 стран. Выставку посетили свыше 60 тыс. человек.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...