Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПРОДО» устроила кулинарное шоу на «Продэкспо-2019»

В рамках выставки «Продэкспо-2019», которая прошла 11-15 февраля в Москве, на стенде группы «ПРОДО» известный столичный шеф-повар Василий Емельяненко устроил кулинарное шоу. За 4 дня он провел 12 мастер-классов.

«Даже самые простые ингредиенты, вроде пшенной каши, могут быть потрясающе вкусными. Если добавить, например, копченую грудинку от «Омского бекона», – отмечают в пресс-службе «ПРОДО». – А банальная рисовая каша становится оригинальным и сытным завтраком, если ее приготовить с молочными сосисками бренда «Клинский».

Также гости смогли попробовать крем-суп из копченых окорочков «Ясная горка» и цветной капусты, фрикасе из филе голени «Троекурово» в белом вине и сливках с зеленым базиликом и пармезаном, манную кашу со шпинатом и кониной, произведенной на «УМКК», и другие блюда.

В этом году в «Продэкспо» участвовали 2334 компании из 69 стран. Выставку посетили свыше 60 тыс. человек.

«Мясной Эксперт»

251
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация