Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Забайкалье открывается промышленное производство крольчатины

В Забайкальском крае создается кролиководческое предприятие мощностью 7 тыс. голов маточного и 600 голов прародительского стада. Как информирует официальный сайт региона, собственники купили 1,2 тыс. кроликов гибрида французской селекции мясного направления, который отличается многоплодием и скороспелостью.

Уже готовы функционировать 4 производственных комплекса, убойный цех и селекционно-генетический центр. Для выхода предприятия на полную мощность в 2020-2021 гг. хотят построить и запустить еще 3 производственных комплекса. Это 37 т охлажденного мяса и 5-6 т субпродуктов в месяц. Подчеркивается, что цена на крольчатину будет 2-3 раза ниже той, что предлагают мелкие продавцы.

Новое забайкальское предприятие будет одним из четырех в РФ, осуществляющих промышленное производство крольчатины. Сбывать продукцию предполагается в регионах СФО и ДФО, а также в Китае. Производство стартует через полгода, поголовье составит 7 тыс. кроликов.

«Мясной Эксперт»

252
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация