Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Полуфабрикаты Goldman Group получили награды на «Продэкспо-2019»

В выставке «Продэкспо-2019», которая прошла 11-15 февраля в Москве, приняли участие 11 пищеперерабатывающих компаний Красноярского края, в том числе мясокомбинат «Агроэлита» и торговый дом «Мясничий». Об этом сообщает сайт Минсельхоза РФ.

«Мясничий» и «Агроэлита», входящие в Goldman Group, удостоены дипломов и наград за внешний вид, вкус и упаковку котлет «Куриная» и «Фитнес-цыпа», пельменей «Настоящие» и колбасок для жарки. «Серебро» в номинации «Товар года» получила котлета «Нежная».

Как отмечается на сайте Goldman Group, безусловным хитом «Продэкспо» стало ароматное сало с чесноком и лавровым листом от ТД «Мясничий» – производители из Италии сравнили его со своим национальным деликатесом прошутто и спросили секрет засолки.

Гендиректор Goldman Group Роман Гольдман сообщил, что для них выставка «Продэкспо» «не только про «себя показать», но и «посмотреть на других». Идеи, появившиеся в ходе погружения в экспертное сообщество, планируется реализовать в ближайшее время.

По данным Гольдмана, мясокомбинат «Агроэлита» завершает монтаж новой производственной линии, которая позволит изготавливать 22 т различных полуфабрикатов в смену (продуктов из рубленого мяса, колбас, деликатесов, консервов и готовых блюд в шоковой заморозке).

«Продэкспо-2019». Мясо и Полуфабрикаты

«Мясной Эксперт»

210
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация