Стартовал набор на уникальный обучающий курс о фальсификации пищевых продуктов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Стартовал набор на уникальный обучающий курс о фальсификации пищевых продуктов

logo

ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН объявил о старте набора на обучающий курс «Выявление фальсификации состава продуктов молекулярно-генетическими методами». Такой учебный продукт впервые представлен на территории РФ. Он создан специалистами ФНЦ при активной помощи и поддержке Фонда инфраструктурных и образовательных программ (группа «Роснано») и ООО «Генотек».

Обучающий курс позволяет повысить квалификацию специалистов пищепрома в области традиционных и современных методов обнаружения фальсификации пищевых продуктов. Также он будет интересен специалистам производственных лабораторий, категорийным менеджерам и специалистам отделов качества торговых сетей, руководителям и сотрудникам испытательных лабораторий, заметил замдиректора по экономическим связям и маркетингу ФНЦ Станислав Горбатов.

Специалисты узнают историю и современные аспекты развития методов борьбы с фальсификацией продуктов, овладеют теоретическими основами физико-химических, микробиологических и молекулярно-генетических способов борьбы с фальсификацией, осознают необходимость и обоснованность применения микробиологических и молекулярно-генетических методов контроля качества продукции, научатся интерпретировать результаты физико-химических методов анализа, ПЦР, секвенирования ДНК (программа).

Все, кто успешно завершит обучение, получат удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

«Мясной Эксперт»

897
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
115 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

2
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация