ФСБ проверяет крупнейшие российские агрохолдинги - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФСБ проверяет крупнейшие российские агрохолдинги

logo

Сотрудники ФСБ проводят выемку документов на предприятиях крупных агропромышленных холдингов в Мордовии, Липецкой, Челябинской, Ленинградской и других областях, а также в Москве и Санкт-Петербурге.

По некоторым данным, речь идет о компаниях, подписавших Хартию в сфере оборота сельхозпродукции, но не соблюдающих ее условия. Их могут подозревать в уклонении от уплаты налогов и незаконном возмещении НДС.

РБК пишет, что в некоторых региональных офисах группы «Черкизово» находятся правоохранители. Компания с ними тесно сотрудничает, предоставляя все необходимые документы. В «Черкизово» утверждают, что «всегда выплачивают все налоги и сборы».

Также в центре внимания правоохранителей – группы компаний «Настюша» и «Русагро». Сотрудники ФСБ наведались и на птицефабрику «Челябинская» (Копейск). Кроме того, обыски прошли на Волховском комбикормовом заводе и птицефабрике «Синявинская».

«Мясной Эксперт»

1065
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
330 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация