Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Спасский и Партнеры» провела семинар для специалистов мясопереработки

«Спасский и Партнеры», российский производитель пищевых ингредиентов для мясо-, птице-и рыбоперерабатывающей промышленности, 5 февраля провел в Архангельске семинар для специалистов мясоперерабатывающей отрасли. Обсуждалась тема импортозамещения на рынке производства пищевых ингредиентов.

Татьяна Вычужанина, директор по технологии ООО «Спасский и Партнеры», поделилась новыми разработками компании, позволяющими сократить продолжительность технологического цикла и потери сырья, оптимизировать себестоимость продукции с сохранением качества и гарантией безопасности.

На семинаре прозвучало, что по итогам 2018 г. мясная отрасль РФ лидирует по темпам роста производства в сфере АПК. Между тем, снизился объем реализации вареной колбасы и сосисок (-1,7% и -2,6% соответственно). Причем, на указанные категории приходится более половины продаж в тоннаже. Прогнозируется, что в 2019 г. потребительский спрос на изделия, в лучшем случае, останется на прежнем уровне. Дело в том, что его сдерживает слабый рост реальных доходов населения.

«Мясной Эксперт»

360
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

2
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация