Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Спасский и Партнеры» провела семинар для специалистов мясопереработки

«Спасский и Партнеры», российский производитель пищевых ингредиентов для мясо-, птице-и рыбоперерабатывающей промышленности, 5 февраля провел в Архангельске семинар для специалистов мясоперерабатывающей отрасли. Обсуждалась тема импортозамещения на рынке производства пищевых ингредиентов.

Татьяна Вычужанина, директор по технологии ООО «Спасский и Партнеры», поделилась новыми разработками компании, позволяющими сократить продолжительность технологического цикла и потери сырья, оптимизировать себестоимость продукции с сохранением качества и гарантией безопасности.

На семинаре прозвучало, что по итогам 2018 г. мясная отрасль РФ лидирует по темпам роста производства в сфере АПК. Между тем, снизился объем реализации вареной колбасы и сосисок (-1,7% и -2,6% соответственно). Причем, на указанные категории приходится более половины продаж в тоннаже. Прогнозируется, что в 2019 г. потребительский спрос на изделия, в лучшем случае, останется на прежнем уровне. Дело в том, что его сдерживает слабый рост реальных доходов населения.

«Мясной Эксперт»

484
Блоги — Читаемое
все блоги

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация