Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Евродон» запустил производство мясоперерабатывающего комплекса

Сегодня, 11 февраля, на ГК «Евродон» был запущен мясоперерабатывающий комплекс, простаивавший с октября 2018 г. На полное техническое обновление оборудования, ремонт и регламентные работы потребовалось около 80 млн руб., сообщает сайт компании.

Предприятие будет работать в 2 смены, уже задействованы 750 сотрудников, к апрелю их количество достигнет 1,5 тыс. Поначалу производственная загрузка составит более 2 тыс. т мяса птицы в живом весе.

До конца месяца введут в эксплуатацию цех по производству колбасных изделий. Для разработки продукции и ассортиментного перечня привлекались ведущие технологи компаний из Европы.

Также в сообщении говорится, что в ГК будет оптимизирована численность персонала. Общее количество коммерческого стада «Евродона» составляет 930 тыс. голов, родительского – 34 тыс. До сих пор идет поиск стратегического инвестора.

«Мясной Эксперт»

166
Блоги — Читаемое
все блоги

В основном потребность в уходе от ручного учета и автоматизации оправдана и востребована на предприятиях с достаточно большим объемом...

В в 2018 году объем продаж в российском подразделении Atria снизился с 85,7 млн евро до 75,1 млн евро. В то же время, финское подразделение Atria...

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация