«Евродон» запустил производство мясоперерабатывающего комплекса

Сегодня, 11 февраля, на ГК «Евродон» был запущен мясоперерабатывающий комплекс, простаивавший с октября 2018 г. На полное техническое обновление оборудования, ремонт и регламентные работы потребовалось около 80 млн руб., сообщает сайт компании.
Предприятие будет работать в 2 смены, уже задействованы 750 сотрудников, к апрелю их количество достигнет 1,5 тыс. Поначалу производственная загрузка составит более 2 тыс. т мяса птицы в живом весе.
До конца месяца введут в эксплуатацию цех по производству колбасных изделий. Для разработки продукции и ассортиментного перечня привлекались ведущие технологи компаний из Европы.
Также в сообщении говорится, что в ГК будет оптимизирована численность персонала. Общее количество коммерческого стада «Евродона» составляет 930 тыс. голов, родительского – 34 тыс. До сих пор идет поиск стратегического инвестора.
«Мясной Эксперт»
Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge ...
Сложеникин прислал. Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины. ...
Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории. Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий. "...В книге С.П....
Уже не первый год в гастрономии развивается такие фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...
На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...
Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...
Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...
Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...
Добрый день. Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...
Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...