Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Итальянская Gruppo Cremonini намерена открыть в Башкирии «школу мясного бизнеса»

Итальянская компания Gruppo Cremonini и башкирский минсельхоз договорились об открытии в Уфе «школы мясного бизнеса». Накануне, 30 января, региональное ведомство, Башкирский государственный аграрный университет и ООО «Оренбив» (Оренбургская область, принадлежит Inalca, «дочке» Gruppo Cremonini) подписали соответствующее соглашение, сообщает «Интерфакс».

Тот, кто успешно окончит школу мясного скотоводства, получит контракт на поставку скота на перерабатывающие предприятия Cremonini, а также господдержку.

Ранее сообщалось, что ООО «АгроСакмара Башкирия» («дочка» ООО «АгроСакмара», входящего в Gruppo Cremonini) намерено построить в регионе комплекс по откорму и выращиванию КРС. Стоимость фидлота оценивается в 1 млрд руб.

«Мясной Эксперт»

Фото: agriculture.bashkortostan.ru

552
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация