Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выручка мясного сегмента «Русагро» в 4 квартале 2018 года выросла на 36%

ГК «Русагро» опубликовала предварительные операционные результаты за IV квартал и 12 месяцев прошлого года. Выручка мясного сегмента в IV квартале 2018 г. в сравнении с аналогичным периодом 2017 г. выросла до 7,2 млрд руб. (+36%). Этого удалось достичь благодаря увеличению доли реализации полуфабрикатов и субпродуктов до 41 тыс. т (+22%) и росту цен, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на сообщение «Русагро».

Выручка мясного бизнеса холдинга за весь 2018 г. составила свыше 22,32 млрд руб. (+9% к 2017 г.). Объем производства живка был на уровне 202 тыс. т (-2%). На 53% снизился объем продаж живка (до 27 тыс. т), на 3% – полутуш (до 30 тыс. т). Между тем, на 30% выросли продажи полуфабрикатов и на 38% – субпродуктов (до 90 тыс. т и 18 тыс. т соответственно).

Средняя цена реализации живка – 86,2 руб./кг без НДС (-9%), полутуш – 136,3 руб./кг (+9%), полуфабрикатов – 165,9 руб./кг (+10%), субпродуктов – 52,5 руб./кг (+2%).

«Мясной Эксперт»

265
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация