Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выручка мясного сегмента «Русагро» в 4 квартале 2018 года выросла на 36%

ГК «Русагро» опубликовала предварительные операционные результаты за IV квартал и 12 месяцев прошлого года. Выручка мясного сегмента в IV квартале 2018 г. в сравнении с аналогичным периодом 2017 г. выросла до 7,2 млрд руб. (+36%). Этого удалось достичь благодаря увеличению доли реализации полуфабрикатов и субпродуктов до 41 тыс. т (+22%) и росту цен, пишет «Мясной Эксперт» со ссылкой на сообщение «Русагро».

Выручка мясного бизнеса холдинга за весь 2018 г. составила свыше 22,32 млрд руб. (+9% к 2017 г.). Объем производства живка был на уровне 202 тыс. т (-2%). На 53% снизился объем продаж живка (до 27 тыс. т), на 3% – полутуш (до 30 тыс. т). Между тем, на 30% выросли продажи полуфабрикатов и на 38% – субпродуктов (до 90 тыс. т и 18 тыс. т соответственно).

Средняя цена реализации живка – 86,2 руб./кг без НДС (-9%), полутуш – 136,3 руб./кг (+9%), полуфабрикатов – 165,9 руб./кг (+10%), субпродуктов – 52,5 руб./кг (+2%).

«Мясной Эксперт»

333
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат
Разморозка курицы в пакетах в воде. Можно ли?

Здравствуйте! Помогите разобраться. В СанПине написано что курицу размораживают в воздухе но...

11
alida
alida


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация