Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2018 году РФ экспортировала сельхозпродукции и продовольствия на $25,8 млрд

По предварительным данным, в 2018 г. Россия экспортировала сельхозпродукции и продовольствия на сумму $25,8 млрд. Об этом министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев доложил президенту Владимиру Путину.

«Я в прошлый раз докладывал, что эта цифра будет стремиться к 26 миллиардам, но, думаю, что недотянем, миллионов сто», - сказал глава Минсельхоза, добавив, что более точные цифры станут известны в конце февраля.

«Думаю, что 25,9 – приблизительно такой объем экспортной выручки у нас будет», - отметил Патрушев.

По его словам, РФ будет наращивать экспорт продукции с большей добавленной стоимостью. Пока до 40% в структуре экспорта составляют зерновые, около 20% – рыба и ракообразные, 13,5% – продукция пищевой и перерабатывающей промышленности.

Путин: внедрение ЭВС будет способствовать цивилизованному развитию АПК

«Мясной Эксперт»

493
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация