Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Только в СФО свинина подорожала

На 11-й неделе 2018 г. цены на свиней на убой российского производства уменьшаются в среднем по субъектам РФ на 1,6%. Причем, больше всего подешевел живок в СЗФО и ЮФО (-3,2% и -3,1%). Свинина в полутушах скинула в цене везде, кроме СФО, где цены выросли на 5,7%.

В сравнении с 10-й неделей свиные отрубы подросли в цене на 0,5%, цены на субпродукты показали 0,3-процентный рост, а шпик подешевел на 2,2%. За месяц разделка чуть-чуть стала дороже - на 0,01%, субпродукты подорожали на 1%, а шпик - на 5%, рассказали «Мясному Эксперту» в агентстве «ИМИТ».

На прошедшей неделе общий уровень цен на свинину, завезенную из-за границы, возрос на 0,4%. Цены на импортные свиные отрубы поднялись на 0,5%, на шпик, между тем, упали на 0,2%. Подорожали субпродукты и свиные полутуши (+0,8% и +0,4%).

Свинина в РФ снова подешевела

98
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация