Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Только в СФО свинина подорожала

На 11-й неделе 2018 г. цены на свиней на убой российского производства уменьшаются в среднем по субъектам РФ на 1,6%. Причем, больше всего подешевел живок в СЗФО и ЮФО (-3,2% и -3,1%). Свинина в полутушах скинула в цене везде, кроме СФО, где цены выросли на 5,7%.

В сравнении с 10-й неделей свиные отрубы подросли в цене на 0,5%, цены на субпродукты показали 0,3-процентный рост, а шпик подешевел на 2,2%. За месяц разделка чуть-чуть стала дороже - на 0,01%, субпродукты подорожали на 1%, а шпик - на 5%, рассказали «Мясному Эксперту» в агентстве «ИМИТ».

На прошедшей неделе общий уровень цен на свинину, завезенную из-за границы, возрос на 0,4%. Цены на импортные свиные отрубы поднялись на 0,5%, на шпик, между тем, упали на 0,2%. Подорожали субпродукты и свиные полутуши (+0,8% и +0,4%).

Свинина в РФ снова подешевела

216
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация