Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Претензии по налогам к холдингу «Русское поле» снижены до 31,2 млн рублей

Первый арбитражный апелляционный суд накануне, 22 января, не удовлетворил жалобу инспекции ФНС по Автозаводскому району Нижнего Новгорода и «УК «Русское поле», пишет «Ъ-Приволжье». Участники обжаловали решение суда предыдущей инстанции, снизившей первоначальные требования фискального органа к «Русскому полю» по налогу на добавленную стоимость до 31,2 млн руб.

Налоговики считают, что компания применяла схему «дробления» бизнеса, чтобы занизить налоговые обязательства. За получение необоснованной налоговой выгоды ФНС доначислила «Русскому полю» 83 млн руб. На этой сумме служба и настаивала, однако у судей сложилось иное мнение на этот счет.

«Мясной Эксперт»

178
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

6
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

10
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация