«Экопатруль» проверил мясоперерабатывающий завод «Мираторга»

Эксперты курского «Экопатруля», созданного «Обществом охраны природы», дали положительное заключение о системе экологической безопасности предприятия по убою и переработке свинины «СК Короча», которое в 2018 г. выпустило 365,6 тыс. т мясной продукции. Об этом сообщает пресс-служба АПХ «Мираторг».
На примере «СК Короча» «Экопатруль» оценил потенциальное воздействие на экологию и здоровье человека возводящейся в Октябрьском районе Курской области мясохладобойни «Мираторга».
В обеспечение эффективной работы очистных сооружений «СК Короча» компания в 2018 г. инвестировала 39 млн руб. Эффективность очистки стоков на заводе составляет 98%, на выходе – вода качества рыбохозяйственного назначения.
Глубина переработки сырья на предприятии превышает 97%.
«Мясной Эксперт»
Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...
Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону! ...
Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...
Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе... академическое издание сдает позиции согласно глобальным...
Баранья пашина -- прекрасное сырье)))
Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...
У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...
Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...
Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...
Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....
Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...