Приз от «Мираторга»: брянские ковбои побывали в Австралии
Победители «Русского родео-2017», организатором которого выступил «Мираторг», в качестве приза получили поездку на край света - в Австралию. Семеро брянских ковбоев улетали из снежной России, а оказались в знойном субтропическом лете, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.
В Австралии охотно содержат коров Абердин-ангусской породы. На ее базе выводят новые виды. Россияне на протяжении нескольких дней изучали все этапы производства. Оказалось, что передовое предприятие по убою и разделке туш использует те же практики, что и на бойне «Мираторга». Работая с сельхозживотными, австралийские коллеги применяют гуманные и низкострессовые методы.
На материнских фермах гости из России на время получили обученную лошадь и персонального наставника. Отработав навыки в условиях «предполагаемого противника», они тренировались и с реальными животными. В этом им активно помогали собаки.
Ковбои «Мираторга» убедились, что мясное скотоводство в РФ не уступает австралийскому по технологии и качеству продукции. Однако по объемам россиянам предстоит долгая гонка за лидером: Австралия каждый год экспортирует говядины на $5,6 млрд.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....