Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Приз от «Мираторга»: брянские ковбои побывали в Австралии

Победители «Русского родео-2017», организатором которого выступил «Мираторг», в качестве приза получили поездку на край света - в Австралию. Семеро брянских ковбоев улетали из снежной России, а оказались в знойном субтропическом лете, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

В Австралии охотно содержат коров Абердин-ангусской породы. На ее базе выводят новые виды. Россияне на протяжении нескольких дней изучали все этапы производства. Оказалось, что передовое предприятие по убою и разделке туш использует те же практики, что и на бойне «Мираторга». Работая с сельхозживотными, австралийские коллеги применяют гуманные и низкострессовые методы.

На материнских фермах гости из России на время получили обученную лошадь и персонального наставника. Отработав навыки в условиях «предполагаемого противника», они тренировались и с реальными животными. В этом им активно помогали собаки.

Ковбои «Мираторга» убедились, что мясное скотоводство в РФ не уступает австралийскому по технологии и качеству продукции. Однако по объемам россиянам предстоит долгая гонка за лидером: Австралия каждый год экспортирует говядины на $5,6 млрд.

355
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация