Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Приз от «Мираторга»: брянские ковбои побывали в Австралии

Победители «Русского родео-2017», организатором которого выступил «Мираторг», в качестве приза получили поездку на край света - в Австралию. Семеро брянских ковбоев улетали из снежной России, а оказались в знойном субтропическом лете, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

В Австралии охотно содержат коров Абердин-ангусской породы. На ее базе выводят новые виды. Россияне на протяжении нескольких дней изучали все этапы производства. Оказалось, что передовое предприятие по убою и разделке туш использует те же практики, что и на бойне «Мираторга». Работая с сельхозживотными, австралийские коллеги применяют гуманные и низкострессовые методы.

На материнских фермах гости из России на время получили обученную лошадь и персонального наставника. Отработав навыки в условиях «предполагаемого противника», они тренировались и с реальными животными. В этом им активно помогали собаки.

Ковбои «Мираторга» убедились, что мясное скотоводство в РФ не уступает австралийскому по технологии и качеству продукции. Однако по объемам россиянам предстоит долгая гонка за лидером: Австралия каждый год экспортирует говядины на $5,6 млрд.

95
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация