Мордовия за 2018 год увеличила производство колбасы на 15%
За 2018 г. мясоперерабатывающие заводы Мордовии выпустили свыше 138 тыс. т колбасы и колбасных изделий (+15% к 2017 г.). Об этом 17 января сообщает республиканский минсельхозпрод.
Отмечается, что основной вклад в развитие отрасли вносит ООО «МПК «Атяшевский», на долю которого приходится более 95% (132,3 тыс. т) объема произведенной продукции.
В минувшем году «Атяшевский» продолжил работу по реализации инвестпроекта по наращиванию производственных мощностей до 261 тыс. т колбасной продукции и до 77 тыс. т свинины на кости в год.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...