Великолукский мясокомбинат оспорил решение ФАС по поводу дизайна

Великолукский мясокомбинат оспорил в петербургском арбитраже решение регионального управления ФАС, которое признало предприятие виновным в нарушении закона «О конкуренции». Газета «КоммерсантЪ» 15 января пишет, что иск был принят к производству 10 января, предварительное судебное заседание назначили на 18 февраля.
Прошлой весной ООО «Пит-Продукт» (входит в финскую Atria Plc) пожаловалось, что после выхода в торговые сети Великолукский мясокомбинат сменил бордовую упаковку на зеленую с крупным красным логотипом. По мнению заявителя, его конкурент имитировал пит-продуктовскую цветовую гамму.
Великолукский мясокомбинат был признан виновным в имитации ТЗ, ему грозит оборотный штраф. Юрист «ЮСК Групп» Александр Клейнер, представлявший интересы предприятия в УФАС, ранее заявил: «Наши обороты значительно больше, чем обороты конкурента, и смешение может привести только к его обогащению».
«Мясной Эксперт»
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...