Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ульяновском «Магните» продавалось сомнительное мясо птицы

В тор­го­вой се­ти «Маг­нит» агентство ве­тери­нарии Ульяновс­кой об­ласти выявило нарушения ветеринарного законодательства. Их не устранили, поэтому ритейлера привлекли к ад­ми­нист­ра­тив­ной от­ветс­твен­ности.

Су­д ус­та­нови­л, что от­каз «Маг­нита» от про­веде­ния го­сударс­твен­ной ве­тери­нар­но-са­нитар­ной экс­пер­ти­зы вы­раба­тыва­емой про­дук­ции (у компании есть собственное производство) про­тиво­речит тре­бова­ни­ям техрег­ла­мен­та ТС «О бе­зопас­ности пи­щевой про­дук­ции».

Как сообщает сайт регионального агентства ве­тери­нарии, в од­ном из ги­пер­марке­тов се­ти продавалось мя­со пти­цы без необходимых до­кумен­тов, выявлена просрочка. В отоб­ранных про­бах оказался воз­бу­дитель саль­мо­нел­леза.

«Мясной Эксперт»

111
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация