Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ульяновском «Магните» продавалось сомнительное мясо птицы

В тор­го­вой се­ти «Маг­нит» агентство ве­тери­нарии Ульяновс­кой об­ласти выявило нарушения ветеринарного законодательства. Их не устранили, поэтому ритейлера привлекли к ад­ми­нист­ра­тив­ной от­ветс­твен­ности.

Су­д ус­та­нови­л, что от­каз «Маг­нита» от про­веде­ния го­сударс­твен­ной ве­тери­нар­но-са­нитар­ной экс­пер­ти­зы вы­раба­тыва­емой про­дук­ции (у компании есть собственное производство) про­тиво­речит тре­бова­ни­ям техрег­ла­мен­та ТС «О бе­зопас­ности пи­щевой про­дук­ции».

Как сообщает сайт регионального агентства ве­тери­нарии, в од­ном из ги­пер­марке­тов се­ти продавалось мя­со пти­цы без необходимых до­кумен­тов, выявлена просрочка. В отоб­ранных про­бах оказался воз­бу­дитель саль­мо­нел­леза.

«Мясной Эксперт»

218
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

6
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

10
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация