Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Евродон» планирует запустить мясоперерабатывающий комплекс в феврале

Ростовский производитель мяса индейки «Евродон» намерен в феврале запустить мясоперерабатывающий комплекс, работа которого остановилась в октябре 2018 г. из-за отсутствия коммерческого стада. Об этом РИА Новости рассказал управляющий директор ГК «Евродон» Илья Бобровский.

По его словам, в следующем месяце планируется начать убой коммерческого стада, высаженного в ноябре. К Новому году на четырех площадках «Евродона» было высажено 600 тыс. голов коммерческого стада, 76 тыс. голов - родительского, в инкубаторе было 282 тыс. яиц.

Ранее компания сообщила, что все коммерческое стадо погибло «от недокорма и других проблем, возникших из-за череды форс-мажорных обстоятельств после карантинных мероприятий и закрытия продаж в связи с эпидемией птичьего гриппа».

Напомним, очередная вспышка заболевания на предприятии была выявлена в июле минувшего года, пришлось уничтожить 200 тыс. голов птицы, убытки достигли 160 млн руб.

«Мясной Эксперт»

206
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация