Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Под Кисловодском открылось мясоперерабатывающее предприятие

Под Кисловодском (Ставропольский край) открылось новое производственное предприятие по переработке мяса. Проект реализован по программе господдержки сельхозтоваропроизводителей региона. Об этом 25 декабря сообщил официальный сайт администрации Кисловодска.

По данным руководителя КФХ Ахмата Ахматова, новый объект рассчитан на единовременную переработку 50 голов КРС и МРС. Предусмотрены пункт ветконтроля, раздельные изоляторы, разделочная линия полного цикла и морозильная камера.

В планах – расширение производства и снабжение экопродукцией санаториев Кисловодска и Кавказских Минеральных Вод. По словам замглавы администрации Кисловодска Александра Данилова, новое предприятие может стать объектом агротуризма.

«Мясной Эксперт»

324
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация