Под Кисловодском открылось мясоперерабатывающее предприятие
Под Кисловодском (Ставропольский край) открылось новое производственное предприятие по переработке мяса. Проект реализован по программе господдержки сельхозтоваропроизводителей региона. Об этом 25 декабря сообщил официальный сайт администрации Кисловодска.
По данным руководителя КФХ Ахмата Ахматова, новый объект рассчитан на единовременную переработку 50 голов КРС и МРС. Предусмотрены пункт ветконтроля, раздельные изоляторы, разделочная линия полного цикла и морозильная камера.
В планах – расширение производства и снабжение экопродукцией санаториев Кисловодска и Кавказских Минеральных Вод. По словам замглавы администрации Кисловодска Александра Данилова, новое предприятие может стать объектом агротуризма.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....