Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Под Кисловодском открылось мясоперерабатывающее предприятие

Под Кисловодском (Ставропольский край) открылось новое производственное предприятие по переработке мяса. Проект реализован по программе господдержки сельхозтоваропроизводителей региона. Об этом 25 декабря сообщил официальный сайт администрации Кисловодска.

По данным руководителя КФХ Ахмата Ахматова, новый объект рассчитан на единовременную переработку 50 голов КРС и МРС. Предусмотрены пункт ветконтроля, раздельные изоляторы, разделочная линия полного цикла и морозильная камера.

В планах – расширение производства и снабжение экопродукцией санаториев Кисловодска и Кавказских Минеральных Вод. По словам замглавы администрации Кисловодска Александра Данилова, новое предприятие может стать объектом агротуризма.

«Мясной Эксперт»

260
Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

2
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

3
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация