Под Кисловодском открылось мясоперерабатывающее предприятие
Под Кисловодском (Ставропольский край) открылось новое производственное предприятие по переработке мяса. Проект реализован по программе господдержки сельхозтоваропроизводителей региона. Об этом 25 декабря сообщил официальный сайт администрации Кисловодска.
По данным руководителя КФХ Ахмата Ахматова, новый объект рассчитан на единовременную переработку 50 голов КРС и МРС. Предусмотрены пункт ветконтроля, раздельные изоляторы, разделочная линия полного цикла и морозильная камера.
В планах – расширение производства и снабжение экопродукцией санаториев Кисловодска и Кавказских Минеральных Вод. По словам замглавы администрации Кисловодска Александра Данилова, новое предприятие может стать объектом агротуризма.
«Мясной Эксперт»
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...