Росконтроль проверил холодец и студень
Росконтроль в преддверие Нового года рассказал о результатах тестирования, которому подвергся холодец двух торговых марок «Окраина» и «Диво», а также студень трех брендов «Снежана», «Ремит» и «Хрустальная снежинка / Русские деликатесы».
В организации пояснили, что в классической русской кулинарии в рецепт студня входит говядина или телятина, а холодец делают из свинины, иногда добавляя говядину.
По результатам испытаний в Черный список Росконтроля попали образцы «Хрустальная снежинка / Русские деликатесы» (превышен показатель КМАФАнМ) и «Ремит» (помимо превышения КМАФАнМ выявлены БГКП, также было замечание к информации о составе). А холодец «Окраина» занесен в Список товаров с замечаниями (недостоверная маркировка в части состава).
К покупке специалисты рекомендуют продукты «Диво» и «Снежана».
«Мясной Эксперт»
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...