Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бельгийскую компанию обвинили в экспорте 12-летнего мяса

Очередной скандал разразился вокруг бельгийской компании Veviba. На этот раз ее обвиняют в поставках в Косово 12-летнего замороженного мяса, сообщает РИА Новости со ссылкой на фламандскую газету Het Laatste Nieuws.

По информации издания, осенью 2016 года из Бельгии в Косово завезли партию мяса, «на обрывках этикеток» которого можно было различить дату производства – 2004 год. Отмечается, что продукция была произведена именно на предприятии, принадлежащем компании Veviba.

Ранее на этой неделе «Мясной эксперт» писал о том, что мясную продукцию Veviba изъяли из продажи во всех магазинах Бельгии, а у самой компании временно отозвали лицензии на производство. Такие суровые меры были приняты после того, как на предприятии в городе Вервье были обнаружены нарушения, угрожающие здоровью потребителей.

Veviba – один из крупнейших продовольственных предприятий в королевстве. На его долю приходится около одной трети мясной продукции, производимой в Бельгии.

231
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация