Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В пассажирских поездах в Брянской области изъято более 270 кг мяса и почти 150 кг колбас

На железнодорожных станциях «Брянск-Орловский» и «Суземка» с 5 по 10 декабря был предотвращен ввоз в РФ 271 кг мяса, 148 кг колбас неизвестного происхождения, а также 20 голов декоративных птиц.

Их перевозили граждане Украины и Молдавии без ветеринарных сопроводительных документов и маркировки, с нарушением условий транспортировки. Продукция и птицы возвращены на сопредельную территорию, сообщается 11 декабря на сайте брянского управления Россельхознадзора.

На Унечском ветсанутильзаводе уничтожено 220 кг мяса неизвестного происхождения. Его проверили на наличие возбудителей особо опасных болезней животных.

«Мясной Эксперт»

148
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация