Цех по производству мясной продукции открыт во Владикавказе
Во Владикавказе 10 декабря открылся цех по производству колбасных изделий и пельменей. Об этом сообщается на официальном портале Республики Северная Осетия – Алания. В церемонии открытия участвовали председатель регионального правительства Таймураз Тускаев и министр экономического развития Казбек Томаев.
Проект стоимостью 56 млн руб. реализован на принципах частно-государственного партнерства, 40% от его общей стоимости – это субсидия по линии Министерства по делам Северного Кавказа. Оставшуюся часть внес директор предприятия Алик Битаров.
Было установлено австрийское и немецкое оборудование. Цех сможет выпускать свыше 30 наименований колбас под ТМ «Деликат». Планируется, что объем производства из говядины составит 247 тонн в год, пельменей – 296 тонн, хинкали – 118,5 тонны.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...