Цех по производству мясной продукции открыт во Владикавказе

Во Владикавказе 10 декабря открылся цех по производству колбасных изделий и пельменей. Об этом сообщается на официальном портале Республики Северная Осетия – Алания. В церемонии открытия участвовали председатель регионального правительства Таймураз Тускаев и министр экономического развития Казбек Томаев.
Проект стоимостью 56 млн руб. реализован на принципах частно-государственного партнерства, 40% от его общей стоимости – это субсидия по линии Министерства по делам Северного Кавказа. Оставшуюся часть внес директор предприятия Алик Битаров.
Было установлено австрийское и немецкое оборудование. Цех сможет выпускать свыше 30 наименований колбас под ТМ «Деликат». Планируется, что объем производства из говядины составит 247 тонн в год, пельменей – 296 тонн, хинкали – 118,5 тонны.
«Мясной Эксперт»
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...
Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...
Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....
Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...