Северная Осетия запустит производство пельменей и колбас за 56 млн рублей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Северная Осетия запустит производство пельменей и колбас за 56 млн рублей

logo

В Северной Осетии 10 декабря будет запущено производство пельменной и колбасной продукции под торговой маркой «Деликат», пишет ТАСС. Инвестпроект потребовал 56 млн руб.

По данным руководителя предприятия Алика Битарова, 23 млн руб. выделили из федерального бюджета – проект прошел конкурсный отбор в министерстве РФ по делам Северного Кавказа. Это позволило создать производство всего за 5 месяцев.

На площади 1500 кв. м установлено и смонтировано австрийское и немецкое оборудование. Протестированы все устройства на участке копчения. Там будут использовать вакуумную упаковку.

Средняя зарплата на заводе составляет 27-30 тыс. руб. в месяц. Проектная мощность нового объекта – 5 тонн в сутки готовой продукции.

В эффективной реализации инвестпроекта 4 декабря убедился министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев (на фото).

«Мясной Эксперт»

781
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация