Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Северная Осетия запустит производство пельменей и колбас за 56 млн рублей

В Северной Осетии 10 декабря будет запущено производство пельменной и колбасной продукции под торговой маркой «Деликат», пишет ТАСС. Инвестпроект потребовал 56 млн руб.

По данным руководителя предприятия Алика Битарова, 23 млн руб. выделили из федерального бюджета – проект прошел конкурсный отбор в министерстве РФ по делам Северного Кавказа. Это позволило создать производство всего за 5 месяцев.

На площади 1500 кв. м установлено и смонтировано австрийское и немецкое оборудование. Протестированы все устройства на участке копчения. Там будут использовать вакуумную упаковку.

Средняя зарплата на заводе составляет 27-30 тыс. руб. в месяц. Проектная мощность нового объекта – 5 тонн в сутки готовой продукции.

В эффективной реализации инвестпроекта 4 декабря убедился министр РФ по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарев (на фото).

«Мясной Эксперт»

139
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация