Горбатовские чтения посвятят прорывным технологиям в пищевой и перерабатывающей промышленности - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Горбатовские чтения посвятят прорывным технологиям в пищевой и перерабатывающей промышленности

logo

6 декабря в ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова в Москве состоится 21-я Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова.

Мероприятие носит название «Инновационно-технологическое развитие пищевой промышленности – тенденции, стратегии, вызовы». Оно будет посвящено прорывным технологиям в пищевой и перерабатывающей промышленности. Участниками станут ведущие ученые России, Сербии, Японии и Венгрии.

Прозвучат, например, выступления на темы: «Система компьютерного зрения для цветовых измерений мяса и мясных продуктов»; «Современные требования международного рынка к качеству свинины»; «Разработка технологии и рецептуры мясорастительного полуфабриката с добавлением облепихи»; «Законодательные инициативы и научные основы снижения потребления жира, поваренной соли и пищевых фосфатов в мясной продукции». Более подробная программа здесь.

Приглашаются все желающие. Адрес: ул. Талалихина, 26. Начало регистрации в 09:00. Будет организована онлайн-трансляция по адресу: http://education.vniimp.ru/ Для подключения необходимо запрос: m.trifonov@fncps.ru.

«Мясной Эксперт»

780
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
115 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

2
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация