Горбатовские чтения посвятят прорывным технологиям в пищевой и перерабатывающей промышленности
6 декабря в ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова в Москве состоится 21-я Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова.
Мероприятие носит название «Инновационно-технологическое развитие пищевой промышленности – тенденции, стратегии, вызовы». Оно будет посвящено прорывным технологиям в пищевой и перерабатывающей промышленности. Участниками станут ведущие ученые России, Сербии, Японии и Венгрии.
Прозвучат, например, выступления на темы: «Система компьютерного зрения для цветовых измерений мяса и мясных продуктов»; «Современные требования международного рынка к качеству свинины»; «Разработка технологии и рецептуры мясорастительного полуфабриката с добавлением облепихи»; «Законодательные инициативы и научные основы снижения потребления жира, поваренной соли и пищевых фосфатов в мясной продукции». Более подробная программа здесь.
Приглашаются все желающие. Адрес: ул. Талалихина, 26. Начало регистрации в 09:00. Будет организована онлайн-трансляция по адресу: http://education.vniimp.ru/ Для подключения необходимо запрос: m.trifonov@fncps.ru.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....