Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Горбатовские чтения посвятят прорывным технологиям в пищевой и перерабатывающей промышленности

6 декабря в ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова в Москве состоится 21-я Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова.

Мероприятие носит название «Инновационно-технологическое развитие пищевой промышленности – тенденции, стратегии, вызовы». Оно будет посвящено прорывным технологиям в пищевой и перерабатывающей промышленности. Участниками станут ведущие ученые России, Сербии, Японии и Венгрии.

Прозвучат, например, выступления на темы: «Система компьютерного зрения для цветовых измерений мяса и мясных продуктов»; «Современные требования международного рынка к качеству свинины»; «Разработка технологии и рецептуры мясорастительного полуфабриката с добавлением облепихи»; «Законодательные инициативы и научные основы снижения потребления жира, поваренной соли и пищевых фосфатов в мясной продукции». Более подробная программа здесь.

Приглашаются все желающие. Адрес: ул. Талалихина, 26. Начало регистрации в 09:00. Будет организована онлайн-трансляция по адресу: http://education.vniimp.ru/ Для подключения необходимо запрос: m.trifonov@fncps.ru.

«Мясной Эксперт»

177
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация