Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Горбатовские чтения посвятят прорывным технологиям в пищевой и перерабатывающей промышленности

6 декабря в ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова в Москве состоится 21-я Международная научно-практическая конференция, посвященная памяти Василия Матвеевича Горбатова.

Мероприятие носит название «Инновационно-технологическое развитие пищевой промышленности – тенденции, стратегии, вызовы». Оно будет посвящено прорывным технологиям в пищевой и перерабатывающей промышленности. Участниками станут ведущие ученые России, Сербии, Японии и Венгрии.

Прозвучат, например, выступления на темы: «Система компьютерного зрения для цветовых измерений мяса и мясных продуктов»; «Современные требования международного рынка к качеству свинины»; «Разработка технологии и рецептуры мясорастительного полуфабриката с добавлением облепихи»; «Законодательные инициативы и научные основы снижения потребления жира, поваренной соли и пищевых фосфатов в мясной продукции». Более подробная программа здесь.

Приглашаются все желающие. Адрес: ул. Талалихина, 26. Начало регистрации в 09:00. Будет организована онлайн-трансляция по адресу: http://education.vniimp.ru/ Для подключения необходимо запрос: m.trifonov@fncps.ru.

«Мясной Эксперт»

248
Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

2
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

3
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация