Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Гринпис» призывает вдвое сократить производство мяса

Общественники из «Гринписа» призывают сократить мировое производство и потребление молока и мяса в 2 раза к 2050 г. для соблюдения условий «Парижского соглашения». Существенно увеличится выброс парниковых газов, в основном из-за производства мясной и молочной продукции, пишет The DairyNews.

«Зеленые» призывают власти всех стран поддерживать переход к экологичному производству здоровой еды. Все больше людей должно иметь доступ к продуктам, изготовленным с использованием растений.

А в Международной молочной федерации (IDF) отмечают, что молочный сектор ежегодно сокращает влияние на окружающую среду. По данным Продовольственной и сельхозорганизации ООН, общий вклад молокопродуктов и связанных производств в выбросы парниковых газов составляет не более 2,7%.

112
Комментарии

Лучше вдвое сократить количество глупостей, которое продуцирует Гринпис.

Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация