Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Гринпис» призывает вдвое сократить производство мяса

Общественники из «Гринписа» призывают сократить мировое производство и потребление молока и мяса в 2 раза к 2050 г. для соблюдения условий «Парижского соглашения». Существенно увеличится выброс парниковых газов, в основном из-за производства мясной и молочной продукции, пишет The DairyNews.

«Зеленые» призывают власти всех стран поддерживать переход к экологичному производству здоровой еды. Все больше людей должно иметь доступ к продуктам, изготовленным с использованием растений.

А в Международной молочной федерации (IDF) отмечают, что молочный сектор ежегодно сокращает влияние на окружающую среду. По данным Продовольственной и сельхозорганизации ООН, общий вклад молокопродуктов и связанных производств в выбросы парниковых газов составляет не более 2,7%.

236
Комментарии

Лучше вдвое сократить количество глупостей, которое продуцирует Гринпис.

Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация