Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Брянске говядина из Уругвая по акции стоит 2900 рублей за кило

Блогер Александр Чернов сфотографировал в брянском гипермаркете Metro поразивший его ценник. Говядина уругвайского производства (внутренняя часть бедра) предлагается покупателям по 2900 рублей за килограмм. Раньше продукт стоил 10000 за кило. Сейчас действует акция.

«Реально непонятно, чем эта говядина отличается от той, что обычно приходится покупать, - написал Чернов в соцсетях. - Если вдруг кто купит <…>, дайте тогда уже хотя бы маленький кусочек попробовать!»

Кстати, в Брянской области находится вертикально интегрированное производство высококачественной говядины агрохолдинга «Мираторг». В него компания инвестировала свыше 80 млрд руб. Поголовье КРС специализированной мясной породы абердин-ангус на фермах «Мираторга» превышает 600 тыс. голов, в планах – увеличить его до 1 млн голов к 2021 году.

«Мираторг» также выпускает мраморную говядину вагю (а на фото именно такая). Этот продукт создан на основе смешения абердин-ангуссов и японской породы вагю. Как указано на сайте компании, молодые бычки Кросс-Вагю проходят длительный откорм по системе «Slow Grow» не менее 500 дней.

«Мясной Эксперт»

354
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL. Как???

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

3
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация