Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство премиксов в РФ достигло рекорда

В октябре 2018 года в России было произведено 47,5 тыс. тонн премиксов (+20,8% к сентябрю текущего года; +20,8% к октябрю 2017 года). Это максимальный показатель, начиная с января 2016 года.

За 10 месяцев выпущено на 12,5% больше премиксов, чем за такой же период 2017 года, сообщает SoyaNews со ссылкой на данные ЕМИСС.

В денежном выражении в прошлом месяцев в стране произведено премиксов на сумму 6262,2 млн рублей. Это в 1,35 раза больше, чем в сентябре-2018, и в 1,31 раза больше, чем в октябре-2017.

За 10 месяцев этого года в РФ выпущено в 1,32 раза больше премиксов в денежном выражении.

«Мираторг» инвестировал миллиард в брянский завод по производству премиксов

«Мясной Эксперт»

99
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация