Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На конференции в Москве расскажут, как войти в топ-5 мировых экспортеров свинины

4-6 декабря 2018 года в Международной промышленной академии в Москве состоится X международная научно-практическая конференция «Свиноводство 2018. Войти в ТОП-5 мировых экспортеров свинины: миф или реальность?». Организует мероприятие Национальный Союз свиноводов России при поддержке Минсельхоза РФ и Россельхознадзора.

Программа конференции предусматривает проведение следующих сессий: «Насыщение внутреннего рынка – главный фактор необходимости экспортноориентированной стратегии»; «Найти и применить внутренние резервы – повысить конкурентоспособность компаний»; «Зарубежная генетика – зависимость или конкурентное преимущество»; «Реагирование на новые вызовы – диалектика совершенствования компаний»; «Инновации и новые технологии – альтернативы развитию нет».

Подробную программу мероприятия можно посмотреть здесь.

«Мясной Эксперт»

137
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация