На конференции в Москве расскажут, как войти в топ-5 мировых экспортеров свинины
4-6 декабря 2018 года в Международной промышленной академии в Москве состоится X международная научно-практическая конференция «Свиноводство 2018. Войти в ТОП-5 мировых экспортеров свинины: миф или реальность?». Организует мероприятие Национальный Союз свиноводов России при поддержке Минсельхоза РФ и Россельхознадзора.
Программа конференции предусматривает проведение следующих сессий: «Насыщение внутреннего рынка – главный фактор необходимости экспортноориентированной стратегии»; «Найти и применить внутренние резервы – повысить конкурентоспособность компаний»; «Зарубежная генетика – зависимость или конкурентное преимущество»; «Реагирование на новые вызовы – диалектика совершенствования компаний»; «Инновации и новые технологии – альтернативы развитию нет».
Подробную программу мероприятия можно посмотреть здесь.
«Мясной Эксперт»
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...