Грантовая поддержка сельхозкооперативов достигла 2,4 млрд рублей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Грантовая поддержка сельхозкооперативов достигла 2,4 млрд рублей

logo

Господдержка сельской кооперации в 2018 году выросла более чем в 1,5 раза. Таковы данные министра сельского хозяйства РФ Дмитрия Патрушева.

На открытии VI Всероссийского съезда сельскохозяйственных кооперативов, который проходит 16 ноября в Москве, глава Минсельхоза сообщил, что грантовая поддержка сельхозкооперативов в текущем году достигла 2,4 млрд рублей.

Сейчас МСХЗ разрабатывает федеральный проект «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации», предусматривающий общий объем финансирования в размере 37,4 млрд руб. на период до 2024 г.

Этим документом, который могут принять до Нового года, предусмотрена грантовая поддержка начинающих фермеров, субсидии на создание и развитие сельхозкооперативов и развитие центров компетенций для оказания методологической и информационно-консультационной помощи.

«Мясной Эксперт»

860
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

18
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация