В Томской области растет производство скота и птицы на убой
За 10 месяцев Томская область произвела 125,7 тыс. т скота и птицы на убой (в живом весе). Это на 23% превышает прошлогодний показатель. Выпуск молока подрос на 3% и достиг 133,2 тыс. т. Произведено 113,4 млн шт. яиц (+7%).
Основные производители животноводческой продукции в регионе - сельхозорганизации, которые выдали 52% молока и 95% яиц, а также 87% скота и птицы на убой, отмечает Томскстат.
Поголовье КРС в хозяйствах всех категорий области на 1 ноября насчитывало 82,3 тыс. голов, свиней – 223,2 тыс., птицы – 4,6 млн.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....