Тюменская птицефабрика «ПРОДО» поставила новый рекорд
Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» (Группа «ПРОДО») презентовала свой новый рекорд на региональной выставке «Золотая осень», которая прошла в Тюмени 8-9 ноября и на которой стенд компании завоевал гран-при.
Директор предприятия Оксана Величко на выставке рассказала губернатору Александру Моору, что международный лидер в области генетики и селекции домашней птицы Aviagen Ltd вручил «Тюменскому бройлеру» диплом члена клуба «Platinum-140». В нем состоят производители, работающие на кроссе Arbor Acres+ и имеющие выдающиеся показатели плодовитости поголовья – свыше 140 цыплят на начальную несушку.
В 2018 г. у птицефабрики данный показатель достиг 153,5 цыпленка. Такой рекорд в РФ поставлен впервые, а лучший мировой показатель – 156 цыплят на начальную несушку, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «ПРОДО».
Впервые тюменская компания вступила в клуб «140» по кроссу Arbor Acres+ в 2016 г. Членство требуется подтверждать ежегодно. «Тюменский бройлер» постоянно улучшает свои результаты.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....