Воронежский союз потребителей забраковал тушенку
Воронежский союз потребителей проверил качество 12 образцов тушеной говядины разных торговых марок, приобретенных в магазинах «Красное и белое», «Лента» и «Карусель» в столице Черноземья. Требованиям ГОСТ соответствуют лишь три вида консервов.
Чаще всего в продуктах было пониженное содержание белка, которого по ГОСТу должно быть не менее 15%. В консервах «Балтпроммясо» этот показатель оказался ниже почти в 2 раза.
В черный список попала тушенка, изготовленная «Курганским мясокомбинатом «Стандарт», компаниями «Балтпроммясо» (ТМ «Боекомплект» и «Спецпроект»), «БалтРыбТех» («Лента» и «Елинский») и «Вязьмамясопродукт» («Павловская ферма»), пишет РИА «Воронеж».
С испытаниями справились консервы Лужского консервного завода, «Русь» и «Главпродукт».
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....