Тушка индейки российского производства за месяц стала дешевле на 8,1%

На 10-й неделе 2018 г. цены на тушку цыпленка бройлера упали только в Бразилии (-1,9%). В других государствах цены растут в среднем на 0,5%. По сравнению с январем тушка подешевела на 1,4%, сообщило «Мясному Эксперту» агентство «ИМИТ».
В РФ за неделю цена на бройлера в долларовом выражении выросла на 0,5%, а за месяц цена ниже на 2%. Как и неделю назад, грудка стоит 139,3 руб./кг, тушка ЦБ (ГОСТ) - 95 руб., крыло – 96,7 руб. Между тем, суповые куры стали дешевле на 4%. Цены на них составили 59,2 руб./кг. Стоимость импортной курятины упала на 0,2% за неделю, а за месяц - на 0,1%.
На 10-й неделе цены на тушку индейки в США поднялись на 3,1%, месяц назад американская индейка была дороже на 1,2%. В РФ стоимость тушки индейки за неделю уменьшилась на 1%, а за месяц понизилась на 8,1%.
На 5 марта общий уровень цен на индюшатину российского производства упал на 0,2%, снижение за месяц в 3,1%. Цены на разделку стали меньше всего на 0,05%, а за месяц - на 2%. Цены на завезенное мясо индейки скинули 0,1% за неделю и 3,1% за месяц.
С нового года за 7 недель импорт курятины в РФ составил 7,1 тыс. т, что на 15% ниже прошлогоднего показателя за аналогичный период. Ввезено 0,006 тыс. т мяса индейки (-97,4%).
Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...
Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны. ...
Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет. Источник новости: ...
Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.
А если я создам на портале "Мясной Эксперт" раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...
Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...
Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...
Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...
Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...
Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...
Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...