Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Тушка индейки российского производства за месяц стала дешевле на 8,1%

На 10-й неделе 2018 г. цены на тушку цыпленка бройлера упали только в Бразилии (-1,9%). В других государствах цены растут в среднем на 0,5%. По сравнению с январем тушка подешевела на 1,4%, сообщило «Мясному Эксперту» агентство «ИМИТ».

В РФ за неделю цена на бройлера в долларовом выражении выросла на 0,5%, а за месяц цена ниже на 2%. Как и неделю назад, грудка стоит 139,3 руб./кг, тушка ЦБ (ГОСТ) - 95 руб., крыло – 96,7 руб. Между тем, суповые куры стали дешевле на 4%. Цены на них составили 59,2 руб./кг. Стоимость импортной курятины упала на 0,2% за неделю, а за месяц - на 0,1%.

На 10-й неделе цены на тушку индейки в США поднялись на 3,1%, месяц назад американская индейка была дороже на 1,2%. В РФ стоимость тушки индейки за неделю уменьшилась на 1%, а за месяц понизилась на 8,1%.

На 5 марта общий уровень цен на индюшатину российского производства упал на 0,2%, снижение за месяц в 3,1%. Цены на разделку стали меньше всего на 0,05%, а за месяц - на 2%. Цены на завезенное мясо индейки скинули 0,1% за неделю и 3,1% за месяц.

С нового года за 7 недель импорт курятины в РФ составил 7,1 тыс. т, что на 15% ниже прошлогоднего показателя за аналогичный период. Ввезено 0,006 тыс. т мяса индейки (-97,4%).

157
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация