Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Под Пензой заложен первый камень в основание нового завода «Дамате»

В Нижнеломовском районе Пензенской области 6 ноября торжественно заложили первый камень в основание нового завода по глубокой переработке мяса индейки ГК «Дамате». В церемонии участвовал губернатор региона Иван Белозерцев. Об этом сообщается на официальном портале облправительства.

Предприятие рассчитано на производство готовой продукции из мяса индейки объемом 150 т/сутки. Предусмотрено 13 производственных линий, закуплено более 400 единиц современного оборудования. Объект будет выпускать сыровяленые колбасы, ветчины, вареные колбасы и сосиски, полуфабрикаты.

В инвестпроект необходимо вложить около 5,7 млрд руб. Ранее, на ПМЭФ-2018, власти региона, «Дамате» и Россельхозбанк подписали соответствующее соглашение.

Новый завод разместится в непосредственной близости от предприятия «Дамате» по убою и переработке индейки. Под строительство выделено 9,21 га.

Появится 630 новых рабочих мест.

«Мясной Эксперт»

185
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация