У Хакасии появится мясной бренд
Рядом с хакасским Пригорском будет запущен завод по переработке баранины стоимостью 5 млрд рублей и мощностью 300 баранов в день или 100 тыс. голов в год. До конца года объект, проект которого разработали австрийцы, заработает в тестовом режиме.
Портал «Аграрные новости СФО» пишет, что запуск завода, намеченный на сентябрь, уже перенесли на март 2019 года. Должны начаться отделочные работы и монтаж оборудования. В ноябре прибудут инженеры из Австрии, чтобы настроить перерабатывающую линию. Будет осуществляться убой животных, охлаждение мяса, заморозка и обвалка.
Продукция будет выпускаться под брендом «Баранина Хакасии» - это первый местный мясной бренд. В будущем запустят производство халяля.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....