Компания из США приступит к продажам колбасы из пробирки
Компания Just (США) до Нового года начнет массово производить колбасу, фуа-гра и стейки из искусственного куриного мяса, то есть выращенного в лабораторных условиях, и поставлять продукцию в магазины. Подробности не сообщаются.
Известно лишь, что американские власти до сих пор не решили, как будет регулироваться внутренний рынок искусственного мяса, поэтому речь идет не о торговых сетях Штатов.
Ранее сообщалось, что Just вырастила мясо из куриных перьев. Над созданием искусственного мяса также работают компании Beyond Meat и Impossible Foods.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
Я ко всем новостям старяю добавлять то, что без антибиотиков выращивание иск. мяса пока не возмодно :)) Выбор за пациентом :)