Компания из США приступит к продажам колбасы из пробирки
Компания Just (США) до Нового года начнет массово производить колбасу, фуа-гра и стейки из искусственного куриного мяса, то есть выращенного в лабораторных условиях, и поставлять продукцию в магазины. Подробности не сообщаются.
Известно лишь, что американские власти до сих пор не решили, как будет регулироваться внутренний рынок искусственного мяса, поэтому речь идет не о торговых сетях Штатов.
Ранее сообщалось, что Just вырастила мясо из куриных перьев. Над созданием искусственного мяса также работают компании Beyond Meat и Impossible Foods.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Я ко всем новостям старяю добавлять то, что без антибиотиков выращивание иск. мяса пока не возмодно :)) Выбор за пациентом :)