Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Белоруссия планирует увеличить экспорт сельхозпродукции на 7,1%

По итогам 2018 года Белоруссия намерена увеличить экспорт продукции сельского хозяйства на 7,1%. Об этом представитель Минсельхозпрода республики Алексей Богданов заявил на международном форуме «Беларусь аграрная», сообщает БЕЛТА.

Чиновник отметил, что такая задача уже поставлена перед АПК страны, при этом важен вклад и животноводческого, и растениеводческого направлений.

В 2017 году поставка белорусской продукции осуществлялась в 70 стран. В текущем году рынок сбыта планируется расширить. Кроме того, увеличится и ассортимент поставляемой за границу продукции.

В международном форуме «Беларусь аграрная», который проходит в Минске уже второй раз, принимают участие представители органов власти, фермерских хозяйств, животноводческих и птицеводческих предприятий, а также профильных научных учреждений. В рамках мероприятия будут награждены победители конкурса «Аграрий года», который проводится впервые. Его инициатором выступит Минсельхозпрод.

193
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa
Старое мясо. Как вы относитесь к мясу, которое возможно старше вас?

Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с...

2
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

4
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация