Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство птицы за 9 месяцев увеличилось на 1,3%

За 9 месяцев производство птицы на убой в живом весе во всех категориях российских хозяйств к аналогичному периоду прошлого года подросло на 1,3% (+62,83 тыс. т) и превысило 4,86 млн т. Выпуск яиц достиг 34,33 млрд шт., что на 0,8% или на 282 млн шт. больше прошлогоднего показателя.

Прирост производства птицы обеспечили производители из Тамбовской, Ростовской и Пензенской областей, Крыма и Мордовии. По яйцу среди лидеров по приросту производства – Ярославская, Астраханская, Рязанская и Воронежская области, а также Татарстан.

Производство продукции свиноводства выросло на 7,6%

200
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация