Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В совет директоров «Черкизово» может войти бывший топ-менеджер Danone

В совете директоров ПАО «Группа Черкизово» могут произойти изменения. Так, в список кандидатур для голосования включен бывший глава Danone в России Филип Кегельс. В совете он может занять место Рождера Уиллса, сообщает Milknews.

Остальные кандидаты являются действующими членами совета директоров «Черкизово». Голосование состоится на годовом собрании акционеров ПАО, которое назначено на 23 марта.

Согласно данным Национального союза свиноводов, «Черкизово» занимает второе место в стране по производству свинины, доля холдинга на внутреннем рынке – около 5,5%. Помимо 15 свинокомплексов, в состав группы входит 8 птицекомплексов, 8 комбикормовых заводов, 6 мясоперерабатывающих предприятий. Среди активов «Черкизово» также 287 тыс. га земель сельхозназначения.

Филип Кегельс возглавлял российское подразделение Danone в период его объединения с «Юнимилком» в 2010 году. Он также стал первым президентом объединенной комппании.

292
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация