Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В совет директоров «Черкизово» может войти бывший топ-менеджер Danone

В совете директоров ПАО «Группа Черкизово» могут произойти изменения. Так, в список кандидатур для голосования включен бывший глава Danone в России Филип Кегельс. В совете он может занять место Рождера Уиллса, сообщает Milknews.

Остальные кандидаты являются действующими членами совета директоров «Черкизово». Голосование состоится на годовом собрании акционеров ПАО, которое назначено на 23 марта.

Согласно данным Национального союза свиноводов, «Черкизово» занимает второе место в стране по производству свинины, доля холдинга на внутреннем рынке – около 5,5%. Помимо 15 свинокомплексов, в состав группы входит 8 птицекомплексов, 8 комбикормовых заводов, 6 мясоперерабатывающих предприятий. Среди активов «Черкизово» также 287 тыс. га земель сельхозназначения.

Филип Кегельс возглавлял российское подразделение Danone в период его объединения с «Юнимилком» в 2010 году. Он также стал первым президентом объединенной комппании.

96
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация