Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В совет директоров «Черкизово» может войти бывший топ-менеджер Danone

В совете директоров ПАО «Группа Черкизово» могут произойти изменения. Так, в список кандидатур для голосования включен бывший глава Danone в России Филип Кегельс. В совете он может занять место Рождера Уиллса, сообщает Milknews.

Остальные кандидаты являются действующими членами совета директоров «Черкизово». Голосование состоится на годовом собрании акционеров ПАО, которое назначено на 23 марта.

Согласно данным Национального союза свиноводов, «Черкизово» занимает второе место в стране по производству свинины, доля холдинга на внутреннем рынке – около 5,5%. Помимо 15 свинокомплексов, в состав группы входит 8 птицекомплексов, 8 комбикормовых заводов, 6 мясоперерабатывающих предприятий. Среди активов «Черкизово» также 287 тыс. га земель сельхозназначения.

Филип Кегельс возглавлял российское подразделение Danone в период его объединения с «Юнимилком» в 2010 году. Он также стал первым президентом объединенной комппании.

229
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация