Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В меню «Аэрофлота» появилась смоленская крольчатина

Мясо кролика смоленского производителя «КРОЛЪ и К» появилось в меню «Аэрофлота», сообщается на сайте инвестиционного портала Смоленской области.

В эфире телеканала НТВ рассказали, что крольчатиной «КРОЛЪ и К» кормят пассажиров бизнес-класса «Аэрофлота». Скоро на смоленском предприятии стартует производство шницеля для эконом-класса.

Предприятие работает в экологически чистой зоне Гагаринского района региона, спроектировано и построено по европейским технологиям. За 4 года оно стало крупнейшим промышленным кролиководческим комплексом в стране. Общее поголовье фермы составляет более 18 тыс. кроликоматок, которые производят до 750 тыс. кроликов в год.

Как указано на сайте компании, к декабрю будет построен и запущен в эксплуатацию новый ангар-репродуктор. Со следующего лета производитель сможет реализовывать племенных самок и самцов в объеме 8 тыс. голов в год.

316
Комментарии

Интересно, как будет выглядеть продукт? Шницель эконом класса из кролика. Мне очень интересно.

Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация