Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В меню «Аэрофлота» появилась смоленская крольчатина

Мясо кролика смоленского производителя «КРОЛЪ и К» появилось в меню «Аэрофлота», сообщается на сайте инвестиционного портала Смоленской области.

В эфире телеканала НТВ рассказали, что крольчатиной «КРОЛЪ и К» кормят пассажиров бизнес-класса «Аэрофлота». Скоро на смоленском предприятии стартует производство шницеля для эконом-класса.

Предприятие работает в экологически чистой зоне Гагаринского района региона, спроектировано и построено по европейским технологиям. За 4 года оно стало крупнейшим промышленным кролиководческим комплексом в стране. Общее поголовье фермы составляет более 18 тыс. кроликоматок, которые производят до 750 тыс. кроликов в год.

Как указано на сайте компании, к декабрю будет построен и запущен в эксплуатацию новый ангар-репродуктор. Со следующего лета производитель сможет реализовывать племенных самок и самцов в объеме 8 тыс. голов в год.

179
Комментарии

Интересно, как будет выглядеть продукт? Шницель эконом класса из кролика. Мне очень интересно.

Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация