Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ставрополье намерено выйти на 3 место по производству индейки

Развитие ставропольского птицеводства позволит краю до 2023 г. выйти на III место в РФ по производству мяса индейки, отмечает пресс-служба губернатора региона Владимира Владимирова.

Отрасль птицеводства на Ставрополье расширяется. Производство мяса птицы в текущем году уже выросло на 4,3% и с начала года достигло 230 тыс. т, пишет ТАСС.

Накануне, 10 октября, на выставке «Золотая осень» в Москве Владимиров подписал соглашение с гендиректором «Агро-плюс» Андреем Алчаковым о создании в крае новой птицефермы за 1 млрд руб. Она будет специализироваться на производстве мяса индейки, мощность составит 4,1 тыс. т в год.

165
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

1
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация