Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цены на курятину обновили максимумы

В сентябре оптовые цены на мясо бройлеров в РФ достигли максимальных значений за историю наблюдений, отмечают в ИКАР.

Еще в августе, по словам аналитиков, отмечалось некоторое снижение цен и стабилизация после высоких значений в середине лета. Однако в прошлом месяце тушка цыпленка-бройлера в крупном оптовом звене стала дороже на 8,5% и достигла рекордные 123-128 руб. за кг. Стоимость филе грудки подросла до средних значений в 230-240 руб. за кг, крыла – 70-75 руб. за кг, окорочка – 115-120 руб. за кг.

По словам эксперта ИКАР Анны Кудряковой рост цен продолжается. Это связано с сохраняющимся дефицитом на рынке, пишет «Агроинвестор».

Президент Agrifood Strategies Альберт Давлеев говорит, что на фоне возросшей потребительской активности, которая в I полугодии 2018 г. достигла 3-4%, сокращение предложения породило дисбаланс между потребительским спросом и предложением.

В определенной степени на ситуации сказываются финансовые трудности у «Белой птицы».

234
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация