Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цены на курятину обновили максимумы

В сентябре оптовые цены на мясо бройлеров в РФ достигли максимальных значений за историю наблюдений, отмечают в ИКАР.

Еще в августе, по словам аналитиков, отмечалось некоторое снижение цен и стабилизация после высоких значений в середине лета. Однако в прошлом месяце тушка цыпленка-бройлера в крупном оптовом звене стала дороже на 8,5% и достигла рекордные 123-128 руб. за кг. Стоимость филе грудки подросла до средних значений в 230-240 руб. за кг, крыла – 70-75 руб. за кг, окорочка – 115-120 руб. за кг.

По словам эксперта ИКАР Анны Кудряковой рост цен продолжается. Это связано с сохраняющимся дефицитом на рынке, пишет «Агроинвестор».

Президент Agrifood Strategies Альберт Давлеев говорит, что на фоне возросшей потребительской активности, которая в I полугодии 2018 г. достигла 3-4%, сокращение предложения породило дисбаланс между потребительским спросом и предложением.

В определенной степени на ситуации сказываются финансовые трудности у «Белой птицы».

312
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация