Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Воронежским животноводам увеличат объемы господдержки

Господдержка аграриев Воронежской области по некоторым направлениям в 2018 году будет значительно увеличена. Об этом сообщает «Ъ» со ссылкой на заявление исполняющего обязанности вице-премьера регионального правительства Виктора Логвинова.

Отмечается, что на господдержку воронежского АПК в 2018 году направят 7,7 млрд рублей, что примерно соответствует уровню прошлого года. В то же время, субсидии для мясного скотоводства вырастут с 245 до 350 млн рублей.

На поддержку владельцев племенного мясного КРС направят 166 млн рублей (в 2017 году – 119 млн рублей), племенного молочного КРС – 391 млн рублей (179 млн рублей в 2017 году), а маточного поголовья овец и коз – 10 млн рублей (2,2 млн рублей в 2017 году).

Кроме того, господдержку воронежского рыбоводства планируется увеличить с 4 до 7 млн рублей. Впервые будут выплачены субсидии на приобретение молодняка сельскохозяйственных животных. Общий объем таких выплат может достичь 147 млн рублей.

Субсидирование мероприятий по борьбе с АЧС вырастет примерно в 2 раза – до 130 млн рублей. Увеличатся и выплаты владельцам КФХ.

202
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация