Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мясной Эксперт» в очередной раз представит на «Агропродмаше» свои коммерческие сервисы

В этом году портал «Мясной Эксперт» представляет на выставке «Агропродмаш-2018» свои коммерческие сервисы: независимый сервис оборудования, кадровое агентство, юридические и правовые услуги для участников рынка.

Традиционно компания выставляется с друзьями из компании «Адопус-СТ», которая представит микроволновый туннель для дефростации и тепловой обработки мяса и других замороженных пищевых продуктов от французской компании SAIREM, который еле поместился на стенд.

Несколько лет назад «Мясной Эксперт» уже делал независимые публичные тесты совместно с представителями научных институтов и мясокомбинатов, которые развеяли мифотворчество некоторых недобросовестных игроков рынка о неэффективности микроволн. Дефростация микроволнами – современный и экономичный способ работы в интенсивных условиях с замороженным сырьем.

Кстати, в прошлом году «Мясной Эксперт» присутствовал на выставке «Агропродмаш», но не имел собственного стенда – нам не удалось получить традиционное место в третьем зале второго павильона, рядом с «Атлантисом» и «Логосом». Мы базировались у друзей из компании «Аутотерм» Торстена Брюмендорфа и Ивана Шувалова.

В этому году мы снова выставляемся и с радостью расскажем о сообществе, о независимом портале и, разумеется, о наших актуальных предложениях по диагностике оборудования, сервисном обслуживании, ремонтных работах. На нашем стенде вы можете найти руководителя службы персонала Наталья Часовикову и обсудить с ней вопросы формирования найма или узнать о существующих вакансиях.

Ищите нас во втором павильоне на стенде 21А30 (2 павильон, 1 зал, ряд А, место 30).

Позвонить Владимиру можно по номеру +7(925)755-67-85 (или по WhatsApp) – он не всегда будет на стенде.

Если вы хотите обсудить что-то с главным редактором портала, Викторией, то ищите ее на выставке или заранее договаривайтесь о встрече по viktoria@meat-expert.ru.

Ваши фото с выставки мы ждем на почту news@meat-expert.ru для публикации в сборном альбоме в нашей «Галерее».

До встречи на «Агропродмаше»!

Экспертам портала на забыть надеть значки на лацканы пиджака!

339
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация