«Мясной Эксперт» в очередной раз представит на «Агропродмаше» свои коммерческие сервисы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мясной Эксперт» в очередной раз представит на «Агропродмаше» свои коммерческие сервисы

logo

В этом году портал «Мясной Эксперт» представляет на выставке «Агропродмаш-2018» свои коммерческие сервисы: независимый сервис оборудования, кадровое агентство, юридические и правовые услуги для участников рынка.

Традиционно компания выставляется с друзьями из компании «Адопус-СТ», которая представит микроволновый туннель для дефростации и тепловой обработки мяса и других замороженных пищевых продуктов от французской компании SAIREM, который еле поместился на стенд.

Несколько лет назад «Мясной Эксперт» уже делал независимые публичные тесты совместно с представителями научных институтов и мясокомбинатов, которые развеяли мифотворчество некоторых недобросовестных игроков рынка о неэффективности микроволн. Дефростация микроволнами – современный и экономичный способ работы в интенсивных условиях с замороженным сырьем.

Кстати, в прошлом году «Мясной Эксперт» присутствовал на выставке «Агропродмаш», но не имел собственного стенда – нам не удалось получить традиционное место в третьем зале второго павильона, рядом с «Атлантисом» и «Логосом». Мы базировались у друзей из компании «Аутотерм» Торстена Брюмендорфа и Ивана Шувалова.

В этому году мы снова выставляемся и с радостью расскажем о сообществе, о независимом портале и, разумеется, о наших актуальных предложениях по диагностике оборудования, сервисном обслуживании, ремонтных работах. На нашем стенде вы можете найти руководителя службы персонала Наталья Часовикову и обсудить с ней вопросы формирования найма или узнать о существующих вакансиях.

Ищите нас во втором павильоне на стенде 21А30 (2 павильон, 1 зал, ряд А, место 30).

Реклама
ПрофиБио

Позвонить Владимиру можно по номеру +7(925)755-67-85 (или по WhatsApp) – он не всегда будет на стенде.

Если вы хотите обсудить что-то с главным редактором портала, Викторией, то ищите ее на выставке или заранее договаривайтесь о встрече по viktoria@meat-expert.ru.

Ваши фото с выставки мы ждем на почту news@meat-expert.ru для публикации в сборном альбоме в нашей «Галерее».

До встречи на «Агропродмаше»!

Экспертам портала на забыть надеть значки на лацканы пиджака!

1472
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 2-ю и 3-ю недели (9–19 января 2025 г.)
20 января '25 249
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть IV
16 января '25 519
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 1341
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1863
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2556
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 2230
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2737
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2882
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3548 1
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
3703 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация