Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мясной Эксперт» в очередной раз представит на «Агропродмаше» свои коммерческие сервисы

logo

В этом году портал «Мясной Эксперт» представляет на выставке «Агропродмаш-2018» свои коммерческие сервисы: независимый сервис оборудования, кадровое агентство, юридические и правовые услуги для участников рынка.

Традиционно компания выставляется с друзьями из компании «Адопус-СТ», которая представит микроволновый туннель для дефростации и тепловой обработки мяса и других замороженных пищевых продуктов от французской компании SAIREM, который еле поместился на стенд.

Несколько лет назад «Мясной Эксперт» уже делал независимые публичные тесты совместно с представителями научных институтов и мясокомбинатов, которые развеяли мифотворчество некоторых недобросовестных игроков рынка о неэффективности микроволн. Дефростация микроволнами – современный и экономичный способ работы в интенсивных условиях с замороженным сырьем.

Кстати, в прошлом году «Мясной Эксперт» присутствовал на выставке «Агропродмаш», но не имел собственного стенда – нам не удалось получить традиционное место в третьем зале второго павильона, рядом с «Атлантисом» и «Логосом». Мы базировались у друзей из компании «Аутотерм» Торстена Брюмендорфа и Ивана Шувалова.

В этому году мы снова выставляемся и с радостью расскажем о сообществе, о независимом портале и, разумеется, о наших актуальных предложениях по диагностике оборудования, сервисном обслуживании, ремонтных работах. На нашем стенде вы можете найти руководителя службы персонала Наталья Часовикову и обсудить с ней вопросы формирования найма или узнать о существующих вакансиях.

Ищите нас во втором павильоне на стенде 21А30 (2 павильон, 1 зал, ряд А, место 30).

Позвонить Владимиру можно по номеру +7(925)755-67-85 (или по WhatsApp) – он не всегда будет на стенде.

Если вы хотите обсудить что-то с главным редактором портала, Викторией, то ищите ее на выставке или заранее договаривайтесь о встрече по viktoria@meat-expert.ru.

Ваши фото с выставки мы ждем на почту news@meat-expert.ru для публикации в сборном альбоме в нашей «Галерее».

До встречи на «Агропродмаше»!

Экспертам портала на забыть надеть значки на лацканы пиджака!

1685
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 391 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 454
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 288
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 736
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 709
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 774
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1142
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1461
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1646
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация