«Мясной Эксперт» в очередной раз представит на «Агропродмаше» свои коммерческие сервисы
В этом году портал «Мясной Эксперт» представляет на выставке «Агропродмаш-2018» свои коммерческие сервисы: независимый сервис оборудования, кадровое агентство, юридические и правовые услуги для участников рынка.
Традиционно компания выставляется с друзьями из компании «Адопус-СТ», которая представит микроволновый туннель для дефростации и тепловой обработки мяса и других замороженных пищевых продуктов от французской компании SAIREM, который еле поместился на стенд.
Несколько лет назад «Мясной Эксперт» уже делал независимые публичные тесты совместно с представителями научных институтов и мясокомбинатов, которые развеяли мифотворчество некоторых недобросовестных игроков рынка о неэффективности микроволн. Дефростация микроволнами – современный и экономичный способ работы в интенсивных условиях с замороженным сырьем.
Кстати, в прошлом году «Мясной Эксперт» присутствовал на выставке «Агропродмаш», но не имел собственного стенда – нам не удалось получить традиционное место в третьем зале второго павильона, рядом с «Атлантисом» и «Логосом». Мы базировались у друзей из компании «Аутотерм» Торстена Брюмендорфа и Ивана Шувалова.
В этому году мы снова выставляемся и с радостью расскажем о сообществе, о независимом портале и, разумеется, о наших актуальных предложениях по диагностике оборудования, сервисном обслуживании, ремонтных работах. На нашем стенде вы можете найти руководителя службы персонала Наталья Часовикову и обсудить с ней вопросы формирования найма или узнать о существующих вакансиях.
Ищите нас во втором павильоне на стенде 21А30 (2 павильон, 1 зал, ряд А, место 30).
Позвонить Владимиру можно по номеру +7(925)755-67-85 (или по WhatsApp) – он не всегда будет на стенде.
Если вы хотите обсудить что-то с главным редактором портала, Викторией, то ищите ее на выставке или заранее договаривайтесь о встрече по viktoria@meat-expert.ru.
Ваши фото с выставки мы ждем на почту news@meat-expert.ru для публикации в сборном альбоме в нашей «Галерее».
До встречи на «Агропродмаше»!
Экспертам портала на забыть надеть значки на лацканы пиджака!
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...