«Мираторг» на 35% увеличил объем производства говядины
«Мираторг» в январе-сентябре 2018 г. увеличил объем производства говядины до 77 тыс. т, что на 35% превышает прошлогодний показатель за такой же период. Это обусловлено увеличением поголовья и открытием новых ферм, пояснили «мясному Эксперту» в пресс-службе компании.
Холдинг вложил в мясоперерабатывающий комплекс более 9,6 млрд руб. и продолжает развитие: компания сосредоточится на глубокой переработке мясопродукции и запуске новых проектов.
В настоящее время брянское предприятие мощностью 150 тыс. т продукции в год выпускает 400 наименований. Оно сертифицировано по схеме НАССР, ISO, обладает сертификатом «Халяль». Завод прошел аттестацию на поставки говядины в Японию и ОАЭ.
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....