«Мираторг» на 35% увеличил объем производства говядины
«Мираторг» в январе-сентябре 2018 г. увеличил объем производства говядины до 77 тыс. т, что на 35% превышает прошлогодний показатель за такой же период. Это обусловлено увеличением поголовья и открытием новых ферм, пояснили «мясному Эксперту» в пресс-службе компании.
Холдинг вложил в мясоперерабатывающий комплекс более 9,6 млрд руб. и продолжает развитие: компания сосредоточится на глубокой переработке мясопродукции и запуске новых проектов.
В настоящее время брянское предприятие мощностью 150 тыс. т продукции в год выпускает 400 наименований. Оно сертифицировано по схеме НАССР, ISO, обладает сертификатом «Халяль». Завод прошел аттестацию на поставки говядины в Японию и ОАЭ.
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...