Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» на 35% увеличил объем производства говядины

«Мираторг» в январе-сентябре 2018 г. увеличил объем производства говядины до 77 тыс. т, что на 35% превышает прошлогодний показатель за такой же период. Это обусловлено увеличением поголовья и открытием новых ферм, пояснили «мясному Эксперту» в пресс-службе компании.

Холдинг вложил в мясоперерабатывающий комплекс более 9,6 млрд руб. и продолжает развитие: компания сосредоточится на глубокой переработке мясопродукции и запуске новых проектов.

В настоящее время брянское предприятие мощностью 150 тыс. т продукции в год выпускает 400 наименований. Оно сертифицировано по схеме НАССР, ISO, обладает сертификатом «Халяль». Завод прошел аттестацию на поставки говядины в Японию и ОАЭ.

232
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация