«Мираторг» на 35% увеличил объем производства говядины
«Мираторг» в январе-сентябре 2018 г. увеличил объем производства говядины до 77 тыс. т, что на 35% превышает прошлогодний показатель за такой же период. Это обусловлено увеличением поголовья и открытием новых ферм, пояснили «мясному Эксперту» в пресс-службе компании.
Холдинг вложил в мясоперерабатывающий комплекс более 9,6 млрд руб. и продолжает развитие: компания сосредоточится на глубокой переработке мясопродукции и запуске новых проектов.
В настоящее время брянское предприятие мощностью 150 тыс. т продукции в год выпускает 400 наименований. Оно сертифицировано по схеме НАССР, ISO, обладает сертификатом «Халяль». Завод прошел аттестацию на поставки говядины в Японию и ОАЭ.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...