Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Господдержка АПК в 2019 году сократится

Кабмин внес в Госдуму проект федерального бюджета на 2019 г. и плановый период 2020-2021 гг. «Агроинвестор» пишет, что финансирование госпрограммы развития сельского хозяйства на грядущий год заложено в размере 241,4 млрд руб.

По подсчетам издания, это на 987,5 млн руб. меньше, чем было прописано в бюджете на 2018 г., и на 11,8 млрд руб. ниже, чем в фактической сводной бюджетной росписи на начало осени. Также сообщается, что в 2020 г. ассигнования из бюджета страны заложены в размере 241,6 млрд руб., в 2021 г. – 229,4 млрд руб.

Аграрный комитет ГД надеется, что в ходе рассмотрения проекта бюджета объем средств на АПК пересмотрят. Сумму хотелось бы увеличить до 300-305 млрд руб., сказал зампредседателя комитета Айрат Хайруллин.

338
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация