Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясо зрелых коров стало дороже телятины

В европейских странах и США набирают популярность блюда, приготовленные из мяса старых коров. По мнению гурманов, такое мясо имеет особую «глубину вкуса», пишет АГРОXXI. Стейки из мяса зрелых животных (возрастом до 17 лет) продаются дороже, чем из телятины.

В Штатах популяризацией мяса старых коров занимается Mindful Meats. Ферма, появившаяся 6 лет назад, сертифицирована как органическое пастбищное производство немолочного скота. Коровы голштинской и джерсейской пород здесь питаются кормами без ГМО, утверждают в компании, у которой действует своя служба тестирования.

Постоянными клиентами являются, например, шеф-повара из Сан-Франциско. В Mindful Meats утверждают, что проблем со сбытом продукции нет. Даже планируется продвигать франшизы.

293
Комментарии

Аха-хаха!!! Потом они начнут из этих коров делать колбасу, станут молоко добавлять, чтобы осветлить эмульсию :))))) Мы все это проходили. Очередной виток повторения истории, но под новым соусом!

Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация