Мясо зрелых коров стало дороже телятины
В европейских странах и США набирают популярность блюда, приготовленные из мяса старых коров. По мнению гурманов, такое мясо имеет особую «глубину вкуса», пишет АГРОXXI. Стейки из мяса зрелых животных (возрастом до 17 лет) продаются дороже, чем из телятины.
В Штатах популяризацией мяса старых коров занимается Mindful Meats. Ферма, появившаяся 6 лет назад, сертифицирована как органическое пастбищное производство немолочного скота. Коровы голштинской и джерсейской пород здесь питаются кормами без ГМО, утверждают в компании, у которой действует своя служба тестирования.
Постоянными клиентами являются, например, шеф-повара из Сан-Франциско. В Mindful Meats утверждают, что проблем со сбытом продукции нет. Даже планируется продвигать франшизы.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Аха-хаха!!! Потом они начнут из этих коров делать колбасу, станут молоко добавлять, чтобы осветлить эмульсию :))))) Мы все это проходили. Очередной виток повторения истории, но под новым соусом!