Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясо зрелых коров стало дороже телятины

В европейских странах и США набирают популярность блюда, приготовленные из мяса старых коров. По мнению гурманов, такое мясо имеет особую «глубину вкуса», пишет АГРОXXI. Стейки из мяса зрелых животных (возрастом до 17 лет) продаются дороже, чем из телятины.

В Штатах популяризацией мяса старых коров занимается Mindful Meats. Ферма, появившаяся 6 лет назад, сертифицирована как органическое пастбищное производство немолочного скота. Коровы голштинской и джерсейской пород здесь питаются кормами без ГМО, утверждают в компании, у которой действует своя служба тестирования.

Постоянными клиентами являются, например, шеф-повара из Сан-Франциско. В Mindful Meats утверждают, что проблем со сбытом продукции нет. Даже планируется продвигать франшизы.

377
Комментарии

Аха-хаха!!! Потом они начнут из этих коров делать колбасу, станут молоко добавлять, чтобы осветлить эмульсию :))))) Мы все это проходили. Очередной виток повторения истории, но под новым соусом!

Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация