На Зеленецкой птицефабрике выпустят мясо в пакете для запекания
На ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» в Коми введут в эксплуатацию новый цех глубокой переработки продукции. До конца года будут готовы отделения для разделки свинины и упаковки охлажденной продукции, а также отделения по выпуску полуфабрикатов и пельменей.
Как пишет «Комиинформ», на термоформовочной линии полуфабрикаты будут упаковываться под вакуумом и в модифицированной газовой среде. Появятся новые виды продукции, например, мясо в пакете для запекания, сообщила главный технолог птицефабрики Ольга Бардакова.
Новое оборудование будет выпускать вареные и полукопченые колбасы, ветчину и другую продукцию. Затрачено 486 млн руб.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....