Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Петербурге резко подорожают колбасы

Крупные петербургские производители сообщили «Фонтанке» о резком росте цен на мясную и молочную продукцию в ближайшем будущем. Все дело в увеличении стоимости сырья.

По данным издания, первыми изменятся ценники на колбасные изделия. Директор по продажам «Мит Стар» Валерий Сергеев рассказал, что компания заканчивает согласовывать с торговыми сетями новые условия поставок, и в среднем повышение составит 5-12%.

На 2-10% поднимется стоимость продукции финской Atria (в СПб это колбасы под брендом «Пит-Продукт»). По словам исполнительного директора «Атриа Россия» Илари Хююрюнена, «так вынуждены поступать все игроки».

Кампания по корректировке цен носит массовый характер. Представители сети «Лента» отмечают, что федеральные поставщики также заявляют о подорожании своей продукции в среднем на 5-10%.

В рознице продукция подорожает плавно. Отгрузки на новых условиях пойдут с конца октября-начала ноября, однако сети выторговывают себе скидки для промо-акций, благодаря чему продукты пока будут продаваться по прежним ценам. Некоторые производители временно готовы работать на старых условиях.

472
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация